| | Желе

Быстрые и вкусные рецепты вторых блюд на каждый день с фото

Быстрые и вкусные рецепты вторых блюд на каждый день с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-26 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 331 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 16
Углеводы: 12

Ароматная, сытная и главное быстрая в приготовлении запеканка, станет полноценным вторым блюдом, которое с удовольствием скушает вся семья. Приготовить вкусное, ароматное и полезное полноценное блюдо для всей семьи теперь совсем просто, достаточно просто воспользоваться одним из наших рецептов. А сегодня я вам предлагаю моё семейное блюдо-Курица с брокколи в сливках, которое любит и кушает с удовольствием вся моя семья. Ну просто умопомрачительное второе блюдо, которое съедают в первую очередь как на семейном столе, так и праздничном застолье-Перцы фаршированные грудинкой и картофелем в духовке. Готовится блюдо просто и получается не дорогим, особенно если подгадать к сезону сбора перчиков. Ваша семья и детки не любят полезные овощи? Тогда этот рецепт именно для вас! Тушёная капуста с баварскими колбасками и шпинатом не только вкусное и ароматное блюдо, но и является просто кладезем витаминов и микроэлементов. И что не мало важно-такое второе блюдо с удовольствием кушают и дети и взрослые. Просто огромное количество блюд можно приготовить из картофеля. Это и пюре, и картофель отварной, жаренный, запечный в духовке. Но к этим блюдам мы все давно привыкли, а хочется чего то особенного, и желательно не тратить на это пол дня. Поэтому предлагаем вам рецепт приготовления вкусной картошки в духовке со сливками и сыром. Сегодня решила поделиться с вами рецептом одного из самых любимых вторых блюд моей семьи-это говядина с картофельными галушками. Для меня важно чтобы семья кушала не только вкусно, но и полезно, а я не тратила пол дня стоя у плиты. Вкусные и простые вторые блюда с фото на сайте recepti. Su вы найдёте без труда и с удовольствием порадуете семью сытным завтраком на скорую руку, или радостным ужином, который соберёт всех за одним столом. Вторые блюда быстро и просто готовятся из простых и доступных продуктов, а фото поможет вам украсить ваш салат или выпечку. Вкусные вторые блюда из мяса и фарша с фото, с пошаговой инструкцией к готовке, с экономят ваше время и порадуют простыми и вкусными гарнирами близких и гостей. Рецепты вторых блюд в домашних условиях сделают ваш праздник не забываемым. Рецепты блюд своими руками с фото из курицы очень простые, быстрые и вкусные, а соусы по нашим рецептам, добавят нотку пикантности и с=делают блюдо не повторимым, а это для хозяйки главное. Ингредиенты: печень говяжья, картофель, морковь, лук репчатый, лук красный, перец красный сладкий, молотая паприка, бульон куриный, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, оливковое масло, петрушка. Это огромный плюс - если вы знаете вкусные рецепты вторых блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Ведь они неизменно подаются для всей семьи на обед, практически всегда - на ужин, а порой - еще и на ранний завтрак. Стол без них кажется неполноценным. Некоторые из таких кушаний готовить несложно, но есть вот и такие, что потребуют особого внимания и подхода. Готовка может занять 15-45 минут, хотя иногда может смело растянуться не меньше, чем где-то так на полдня. На сложности рецептов сказываются также и составляющие. Принято делить ароматные и сочные вторые блюда, исходя из ингредиентов. Так, бывают овощные, рыбные, мясные, из круп да бобовых, макаронных изделий, морепродуктов. Правильный обед обязательно должен включать в себя второе блюдо. Однако если не предполагается грандиозный банкет или ужин, для которого специально выделяется время, то создавать кулинарные шедевры каждый день - процесс весьма утомительный. Выход из этой непростой ситуации весьма прост - использовать простые рецепты вторых блюд на каждый день. Многообразие различных рецептов простых вторых блюд настолько огромно, что среди них легко отыщутся те, что отвечают любым запросам. Простые вторые блюда не призывают прибегать к каким-либо уловкам, для их приготовления не требуется предварительная обработка продуктов или длительное слежение за процессом приготовления. В большинстве случаев составляющими простых вторых блюд являются уже готовые ингредиенты. Умело сочетая ключевой продукт, гарниры и соусы, можно сохранить немало полезного времени, при этом радуя своих домочадцев кулинарными изысками. Вторые блюда являются незаменимой составляющей полноценного обеда и ужина. Почему эти блюда называются «вторые»? Всё просто — их подают к столу после супа. Все основные рецепты относят именно к этой группе. Если их называют «вторые» — это не значит, что они таковы и по статусу, ведь многие люди придают им первостепенную важность. Вторые — или основные — блюда могут включать в себя различные виды мяса, рыбу, кур и другую птицу, всевозможные виды круп и грибочки. Они могут быть не только горячими, но и холодными, а подаваться в комплекте с соусом или без. Одно и то же блюдо, только под разным соусом, всегда имеет своеобразный вкус, а рецепты можно смешивать и комбинировать, всё зависит от вашей фантазии. В русской кухне для приготовления второго традиционно использовалась рыба. Основные блюда включают в себя ещё и жаркое из разного мяса, рыбные и мясные котлеты, тефтели, гуляши, картофельные и другие запеканки, всеми любимые пельмени, сырники, рулеты, драники из творога или картофеля и ещё много всего разнообразного. В данном разделе сайта собрано множество традиционных рецептов, а так же изысканные блюда всех кухонь мира. Мало приготовить обед или ужин, он обязательно должен быть вкусным. Самые изысканные рецепты собраны на нашем сайте Vkuso. Ru, нужно только прочитать их и приготовить для любимой семьи. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. В разделе собраны рецепты вкусных и простых вторых блюд. Пельмени и запеканки, блюда из фарша, грибов и овощей, запеченное мясо и оригинальные блюда из курицы. Такие диетические маффины из индейки легко приготовить, а выглядят они очень эффектно. Рецепт нежного мяса, которое отлично сочетается в этом блюде в острым гарниром. Приготовить поленту по этому рецепту быстро, и с этим справится любая хозяйка. Эти куриные палочки могут быть острыми, солеными, пряными, и даже со вкусом маринованных огурчиков. Рецепт спагетти с нежными мясными тефтельками и острым томатно-сливочным соусом. Лучший компаньон к белым грибам - картофель, а в запеканке с румяной корочкой из моцареллы они заигр. Рецепт из серии 2 в 1: мясо с гарниром. Жики» обычно очень нравятся детям. Интересный рецепт,раскрывающий прекрасный вкус такого на первый взгляд простецкого кабачка! Будем запекать мясо целым куском. Буженина получается сочной, вкусной и полезной! Большинство рецептов этого раздела – рецепты из мяса. Это рецепты вкусных вторых блюд со свининой, вторые блюда из рубленого мяса, вторые блюда из мяса курицы, рецепты вторых блюд из печени, простые вторые блюда из говядины и т. Что совсем неудивительно потому, что мясные вторые блюда мы едим чаще всевозможных других вторых блюд. Мясо в сочетании с тестом может быть очень интересным, например, вкусная и сочная мясная лазанья. А как приготовить это второе блюдо из мяса можно узнать в данном разделе. А как большинство из нас любит пельмени! Загляните в рецепт запеченных пельменей и сразу поймете, что поев таких пельмешек, действительно оближешь пальчики. Вкусные сочные манты – это совсем не пельмени большого размера, это другое простое второе блюдо из мяса, хоть внешне и похожее на пельмени. Простые вторые блюда из картофеля. Из картофеля можно приготовить самые простые вторые блюда. Картошечка вкусна сама по себе, и совсем не зря ее называют вторым хлебом. Простые и быстрые вторые блюда. Такие рецепты всегда популярны у занятых и работающих людей, времени мало, а приготовить хочется вкусное и простое второе блюдо. Пожалуйста, готовьте, например, «Плов на скорую руку», или «Ленивые творожники», или еще что-нибудь. Вторые блюда из овощей тоже очень любимы. Они могут подаваться и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к простому второму блюду из мяса. В данном разделе представлены рецепты вторых блюд из овощей, как-то: «Запеканка из брокколи», «Овощи по-летнему», «Запеканка из цветной капусты», «Фаршированный баклажан». Найдется несколько рецептов ризотто: от «Постного ризотто» до «Ризотто от Энцо». Вторые блюда с грибами: «Грибы запеченные», «Фаршированные шампиньоны», «Жульен» - это вторые блюда из свежих грибов, а «Вареники с грибами» - это второе блюдо из сухих грибов. В разделе есть и другие рецепты блюд с грибами и не только с грибами. Свидетельство Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Нижегородской области. Что собой представляют вторые блюда? Вторые блюда – это та еда на каждый день, которая, в нашем понимании, в обед следует за супчиком, борщом либо за иным первым блюдом, либо та, что мы по обыкновению едим на ужин. Как правило, это некое сочетание гарнира с мясным или рыбным блюдом. Впрочем, на звание второго блюда может претендовать также кушанье без гарнира, приготовленное на основе, морепродуктов или рыбы, мяса или субпродуктов, грибов или овощей, круп или макаронных изделий. Разнообразие вторых блюд просто безгранично, притом даже одно и то же блюдо имеет сотни вариаций рецепта приготовления. Каждая хозяйка привносит в него, что-то свое. Какими же бывают вторые блюда? Ответить на этот вопрос не так уж и просто. Разделять вторые блюда на виды можно по сотням классификационных признаков. Но в целом принято делить вторые блюда на мясные, грибные, рыбные, овощные, крупяные, макаронные. Кроме того можно разделить их на те, что готовятся на скорую руку и на те, что требует колоссальных временных затрат на приготовление.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
У меня еще никогда рыба не получалась такой очень вкусноты. Спасибо за рецепт!
Другие рецепты: