| | Запеканка

Котлеты из кабачков рецепты

Котлеты из кабачков рецепты
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-35 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 249 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 15
Углеводы: 27

Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Котлеты из кабачков — 7 рецептов с фото пошагово. Как приготовить кабачковые котлеты быстро и вкусно? Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Они содержат в себе много клетчатки и воды, могут содержать любые овощи, мясо и рыбу, в них всегда мало калорий (даже если вмешать в них сыр или сало), а нежности и аппетитности кабачковых котлет могут позавидовать даже самые изысканные французские деликатесы! И даже если кабачок - не основной ингредиент в котлетах, его позитивное влияние на консистенцию и вкус настолько огромно, что хочется экспериментировать с этим продуктом снова и снова. Никогда не готовили котлеты с кабачками? В данной рубрике собраны популярные рецепты котлет из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачковые котлеты быстро и вкусно! Сочные и вкусные котлеты из индейки с кабачком разнообразят ваше домашнее меню в будни и выходные, дополняя всевозможные гарниры. Смесь специй для фарша - 0,5 ч. Кабачки - полезный овощ для людей всех возрастов! Мы добавим к ним морковь, картошку и приготовим постные овощные котлеты для всей семьи! Чтобы куриные котлеты были сочнее, можно добавить в фарш кабачок. Это только улучшит вкусовые качества нашего блюда. Кабачковые котлеты с зеленью в крупной панировке из кукурузных хлопьев можно готовить хоть каждый день. Минимум калорий - максимум пользы. Куриные оладьи (котлеты) с кабачком и сыром имеют яркий вид и прекрасный вкус. Блюдо подойдёт приверженцам здорового питания (диетическое). Котлеты с кабачками, запеченные в духовке - это простой вариант полезного и сытного блюда на обед или ужин. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Котлеты из кабачков – не совсем привычное блюдо, но такое летнее! Получаются они сочные, нежные и совсем малокалорийные. Даже если вы не любите кабачки, то эти котлеты вам все равно понравятся. По вкусу они вполне могут соревноваться с мясными. Кабачки нужно перетереть на самой мелкой терке, слегка отжать, чтобы ушла лишняя жидкость, смешать с тертым сыром. Вбить в эту смесь яйца, добавить измельченную зелень, приправить специями и выложить муку, так чтобы масса получилась клейкой и достаточно густой. Ложкой формировать котлеты и жарить на горячей сковороде с двух сторон. Кабачковые котлеты можно приготовить и в духовке. Это вариант для тех, кто не хочет тратить время на жарку, или исключает такой способ тепловой обработки. Кабачки и сыр измельчите на терке, смешайте. Добавьте к ним нарезанную зелень, специи по своему вкусу, яйца и перемешайте. Далее вводите муку, так чтобы масса стала клейкой. Воспользуйтесь силиконовыми формами, наполните их кабачковым фаршем и запекайте в духовке на 180 градусах в течение 20 минут. Сочные, ароматные, овощные котлеты с расплавленным сыром и пикантным чесночным вкусом – обязательно попробуйте! Кабачки нужно освободить от шкурки, натереть на самой мелкой терке, немного отжать, чтобы ушел лишний сок. Сыр также измельчить на терке и смешать с овощем. Добавляем туда немного соли, давленый чеснок, другие приправы по своему желанию, нарезанную зелень, перемешиваем. В этот фарш вбиваем яйца и начинаем класть муку, так чтобы он получился достаточно густым, и можно было использовать для котлет. Если указанного количества муки оказалось мало – добавьте еще. Делаем небольшие котлетки круглой формы, обваливаем в сухарях и жарим на горячей сковороде с двух сторон до красивого золотистого цвета. Освободите кабачки от шкурки, но если у вас молодые овощи, то делать это нет необходимости. Натрите на терке, выложите в миску, немного посолите и дайте постоять, чтобы образовался сок. Всыпьте туда манку, оставьте на некоторое время для набухания. Вбейте яйцо, положите рубленую зелень, добавьте другие специи, например перец. Сформируйте котлеты небольшого размера и готовьте на горячей сковороде с двух сторон до румяности. Куриные котлеты с кабачком – это двойная польза. Они сытные и подходят к любому гарниру. Фарш лучше всего сделать из филе, но если нет возможности, то используйте готовый полуфабрикат. Кабачки и лук очистите, измельчите на терке. К мясу добавьте порезанную зелень, вбейте содержимое яиц и заправьте выбранными специями. Соедините овощную массу с мясной, начните лепить котлеты и отправляйте их на горячую сковороду с небольшим количеством масла или на антипригарное покрытие. Котлеты из фарша и кабачков придутся по вкусу всем. Овощ придает свой шарм блюду и хорошо сочетается с мясом. Если у вас не готовый фарш, то придется пропустить мясо через мясорубку. Так же поступаем с кабачками и луком – все нужно перекрутить или перебить в комбайне и смешать. Добавить нарезанную зелень, специи и травы по своему желанию, затем вбить яйца. Еще можно выдавить немного чеснока. Из полученного фарша сформировать заготовки и довести до румяности на хорошо прогретой сковороде, жаря их с обеих сторон. Не всегда постные рецепты безвкусные. Среди них есть и настоящие шедевры, главное уметь их найти. Картошку нужно предварительно отварить вместе со шкуркой, как это делается на салаты. Затем кабачки и уже готовый, остывший картофель натирается на крупной терке, смешивается. К этой смеси засыпаем выбранные приправы, указанное количество муки и по вкусу можно еще выдавить немного чеснока, тогда блюдо получится более пикантным. Лепим из этого фарша небольшие котлеты и обжариваем их на растительном масле. Если соблюдается строгий пост, то можно использовать сковороду с антипригарным покрытием или запечь в духовке до образования красивого цвета. Котлеты из индейки с кабачком получаются еще лучше, чем с курицей. Хороший вариант для детей. Сделать фарш из мяса или использовать уже готовый. К нему выложить очищенный и измельченный на крупной терке кабачок. С него нужно обязательно отжать лишний сок иначе масса выйдет очень жидкой. Положить в фарш яйца, мелко порезанную зелень, выбранные приправы, не забыть посолить и всыпать муку. Смотрите на консистенцию, возможно, ее понадобится чуть больше или наоборот меньше. Сделайте круглые заготовки, немного присыпьте мукой сверху и жарьте по несколько минут с обеих сторон. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Кабачки – это практически первые овощи, которые созревают на огороде с наступлением лета. Чаще всего молодые плоды жарят, тушат, запекают на гриле или в духовом шкафу, а также делают из них нежную икру. Но наибольшей популярностью все-таки пользуются именно котлеты из кабачков. Готовят их разными способами: на сковороде, в духовке, а также на пару или в мультиварке. Используя различные дополнительные ингредиенты, можно получить изделия с самыми необыкновенными вкусами. Для примера стоит рассмотреть некоторые из них. Чтобы приготовить самые обычные котлеты из кабачков, не нужно обладать какими-то особыми кулинарными навыками. Этот рецепт предельно прост. Готовить котлеты из кабачков совсем не сложно. Этому может научиться любой желающий. Кабачок вымыть, а затем измельчить любым удобным способом. Проще всего использовать для этого крупную терку. Если экземпляр попался уже немолодой, то надо предварительно срезать твердую кожуру. Измельченный продукт посолить и дать ему немного постоять. Кабачковая масса должна пустить сок. После этого ее нужно отжать. Добавить рубленую зелень и остальные ингредиенты. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду и жарить в кипящем масле с двух сторон, пока поверхность не зарумянится. Кушать такие котлеты лучше со сметанным соусом, в который добавлена зелень и свежий чеснок. Это блюдо не только простое, но еще и очень экономное. Ведь для его приготовления используются совсем недорогие продукты. Чтобы котлеты из кабачков были более нежными и ароматными, в них можно добавить сыр (мягкий или твердый). Первым делом нужно очистить кабачок. После этого его следует хорошенько промыть, так как под кожицей у этих плодов имеется неприятная на ощупь пленка. Обработанные кабачки измельчить на крупной терке. Массу посолить и дождаться, пока она пустит сок. После этого ее нужно хорошо отжать. Без этой процедуры тесто может получиться жидким и будет растекаться по сковороде при жарке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
с делала по вашему рецепту поела с большим удовольствием вмесе со всей семьей – радости было...!!!!
Другие рецепты: