| | Ватрушки

Пинчер торт рецепт с фото

Пинчер торт рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-40 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 211 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 26
Углеводы: 24

У нас получились красивые леопардовые коржи. Смазываем кремом, кладем часть вишен и закрываем. Второй делим на кубики, как и в предыдущем рецепте. Перемешиваем их со сметаной и со второй частью вишен. Тоже хорошо добавить изюм и орехи. Выкладываем шапочку и украшаем шоколадной глазурью. Выдерживаем пару часов в холодильнике. Таким же образом можно приготовить торт с любыми другими ягодами. А можно их заменить на банан или апельсин. Все готовится аналогично первым двум рецептам, только коржи готовятся в мультиварке, в режиме «Выпечка» по 60 минут каждый. Жил Пинчеров род — кулинарией славный. Такого десерта весь мир не видал! Когда это кондитерское «ноу хау» родилось на свет, история скромно умалчивает, но доподлинно известно из легенды, что его появление в кондитерских династии Пинчеров послужило кулинарной революцией в мире милых сердцу каждого сладкоежки десертов. Этот торт оказался одним из самых питательных десертов, а уж о нетрадиционности оформления «Пинчера» не судачили разве что немые. На гребне волны» это кондитерское чудо оказалось в годы тотального дефицита на просторах бывшего Союза, но в магазинах его поймать в готовом виде было непросто. Однако, любая хозяйка могла всегда обнаружить в своем холодильнике скромный набор продуктов, из которых без проблем могла приготовить этот шедевр на радость своим домашним и гостям. Домохозяйки с любовью называли свои кулинарные изыски и «Кудрявый пинчер», и «Кудрявый хлопчик», и «Кудрявый Ванька», видимо, из-за внешнего сходства поверхности торта с кудрявой шевелюрой. Были и другие варианты: «Трухлявый пень» и «Графские развалины». Рецепт был столь необычен по исполнению и подаче, что стал «народным достоянием» и передавался из уст в уста, всякий раз обрастая различными дополнениями, отчего результат кулинарного поиска не становился хуже, а даже наоборот. Мы же попробуем выпечь торт «Пинчер» по данному рецепту с пошаговыми фото. Просеиваем через сито смешанные муку, разрыхлитель, соду и какао. Добавляем сахарный песок и все перемешиваем. В масляно-яичную смесь добавляем по очереди то часть сухой смеси, то молока, всякий раз хорошо вымешивая, пока смесь и молоко не закончатся. Получившаяся масса будет довольно густая — как хорошая сметана. Берем стакан кипятка и сразу же заливаем в тесто, не переставая при этом мешать. Тесто получится жидким, будет хорошо стекать с венчика. Теста заливаем в смазанную маслом разъемную форму и выпекаем корж в разогретой до 180 градусов духовке. Оставшиеся 2/3 теста можно выпечь так же, коржами, но можно выпечь и одним пластом на противне, выстелив его предварительно пекарской бумагой. Нарезаем испеченные 2/3 теста кубиками. Для крема взбиваем сметану с сахаром. Желатин заливаем небольшим количеством холодной воды и даем набухнуть. Растапливаем на медленном огне до полного растворения и сразу же в горячем виде, пропустив через сито, отправляем в крем. Каждый кубик из разрезанного коржа обмакиваем в крем и выкладываем на основу торта, формируя горку, пока все кубики не закончатся. Если вдруг у вас останется немного крема — просто покройте им равномерно торт. Для глазури смешиваем в ковшике сахарный песок, молоко и какао. Ставим на маленький огонь, постоянно помешивая, доводим до полного растворения сахарного песка. Добавляем сливочное масло и, непрерывно помешивая, ожидаем, пока оно растает. Сразу же снимаем с огня, остужаем немного и поливаем сверху торт готовой глазурью. Подчеркнуть вкус этого нежнейшего рукотворного чуда по имени «Пинчер» можно разными добавочными ингредиентами: кусочками шоколада либо мармелада, изюмом с грецкими орехами, ягодами вишни или клубники, которыми можно украсить торт. Этот рецепт с фото позволяет экспериментировать и создавать настроение себе и близким. Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Все рецепты, статьи и фотографии на сайте авторские. Любое копирование материалов разрешено только с сохранением активной и открытой для индексации ссылки на источник. Приготовление торта «Кучерявый пинчер» выполняется в несколько этапов. Сначала готовится тесто и выпекаются коржи, потом готовится крем, глазурь, и в конечном итоге производится сборка очень вкусного десерта. Часто для разнообразия во вкусе для приготовления торта используется начинка из сухофруктов. Торт «Кучерявый пинчер» удивляет не только своим необычным названием, но и прекрасным вкусом. Также он обладает нестандартным внешним видом. С его приготовлением, конечно же, придется повозиться, но результат порадует не только самого повара, но и гостей, которые будут восхищаться его кулинарными способностями. Для приготовления этого торта понадобится тесто, крем, а также глазурь. Какао в количестве трех столовых ложек. Половина банки сгущенного молока. В емкость разбить яйца и добавить сахар. Тщательно перемешать и постепенно вливать сгущенку. Противень промазать маргарином и налить туда первую часть смеси с какао. То же самое сделать и со второй частью смеси. Приготовить емкость из металла достаточной глубины для удобного вымешивания. Корж, который готовился с добавлением какао необходимо разорвать на куски. Полученные части полностью мочатся в креме и выкладываются на корж с кремом. Остаток крема наливается на полученную возвышенность. Дождаться, пока полученная смесь охладится и залить ею тортик. После этого торт полностью готов. Часто такой торт называют еще «Кудрявым пинчером». Для теста в емкость вбить яйца, добавить сметану, сахар и сгущенку. Просеять муку и добавить в смесь. Для приготовления глазури необходимо смешать сметану, молоко, сахар и закипятить на плите. Добавить какао и мешать до полного растворения. Также нужно предварительно подготовить начинку. Светлый корж выкладывается на специальное блюдо и очень тщательно промазывается кремом в большом количестве. Темный корж поломать на небольшие кусочки обмакнуть в креме. Выложить половину на корж с кремом. Снова продолжить выкладывание кусочков. Натереть шоколад на крупной терке и присыпать готовый торт сверху. Совет: стоит собирать торт на той же посуде, на которой он будет подаваться к столу, поскольку структура его очень нежная, и он может в любой момент рассыпаться. Торт «Кучерявый пинчер» достаточно непрост в приготовлении и займет немалое количество времени и сил. Но результат может превзойти все ожидания. Его нежный вкус и манящий аромат не оставят равнодушным никого. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Торт «Пинчер», приготовленный по нашему рецепту с пошаговыми фото, понравится любому, кто его отведает. Это изумительное угощение не сможет оставить равнодушным никого, даже самого привередливого сладкоежку! Такой тортик можно запросто приготовить на любое торжество, а также в любой другой день, чем вы очень порадуете свою семью. История происхождения этого торта до сих пор неизвестна, но поговаривают, что своё название этот десерт получил вовсе не благодаря одноименной породе собак. Угощение названо в честь известной английской семьи кондитеров, члены которой были мастерами своего дела и славились своими кулинарными шедеврами. Возможно, рецепт тортика был придуман ими. Тортик «Пинчер» имеет много названий (в том числе и "Пинчер кучерявый"), но суть десерта от этого не меняется. Кроме того, существует несколько способов приготовления этой вкуснятины. Такой торт готовят с начинкой из сгущёнки, варенья, сметанного крема и вообще всего, что сочетается с нежными коржами. Например, мы предлагаем приготовить его с мороженым! А если по каким-то причинам вы не хотите добавлять в торт мороженое, замените его половиной банки сгущенки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Превосходно! Нет слов! Будут еще такие новинки! Я уже на низком старте за продуктами)))
Безусловно,очень очень вкусно и оригинально,чудесное оформление.
А я уже приготовила. Сложно подобрать слова как это очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт. Всем рекомендую.
Отличный сайт, Любой рецептик просто класс))))Включая этот))
Другие рецепты: