| | Тыква

Наслаждение рецепт торт

Наслаждение рецепт торт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-33 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 243 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 16
Углеводы: 23

Остановиться на одном куске просто невозможно! Уже точно решили, что такой торт надо сделать к новогоднему столу. Я опасалась, что может получиться слишком сладко, и даже жалела, что взяла не мороженую вишню, а компот. И вишен, и сахара в самый раз. Оленька, обязательно буду повторять, очень понравился рецепт. Оленька, а бисквит ты делала по какому рецепту? Взяла этот рецепт, что наверху страницы, с твоими дополнениями. В бисквит у меня тоже пошло грамм 130 сахара. Для крема взяла 100 грамм сахара, размолола комбайном помельче. Этого достаточно, получилось очень выверенное и правильное количество. А 200 грамм, как в первоначальном рецепте, было бы слишком много. В следующий раз еще увеличу количество пропитки. Возможно, добавлю в пропитку еще и маленькую баночку вишневого сока. Я обычно пеку фруктовые пироги, тортами не балую. В следующий раз еще увеличу количество пропитки. Возможно, добавлю в пропитку еще и маленькую баночку вишневого сока. Вот и мне, Оленька, суховатый бисквит показался, поэтому теперь делаю этот торт только со Стеллочки бисквитом! Оленька, если лить пропитки вдоволь, бисквит не будет сухим. У меня он вышел нормально, не скажу, что сильно сухой, я порядочно поливала его вишневым компотом. А с вишневым соком, думаю, еще лучше будет. Прислушаюсь к твоим словам и в следующий раз попробую другой рецепт. Но мне, честно говоря, даже менять ничего не хочется, потому что результат ОЧЕНЬ порадовал! Оленька, твой торт занял почетное место на новогоднем столе! Еще раз от всей души спасибо за рецепт! По твоему совету испекла Стеллочкин бисквит, в начинку пошла замороженная вишня. Сначала казалось, что жидкости слишком много от вишни, но я честно вылила всю и не пожалела. Откуда: Россия, Томская обл. Сделайте разгрузочный день - не грузите себя! Оля, только что сделала этот тортик. Для крема взяла сливки Петмол + сыр Буко. Только, правда, бисквит суховат. Ты про какой Стеллин бисквит говорила, не про "Ароматный"? Анжелочка, на здоровье, торт и в самом деле превкуснейший! Мне нравится, что он с кислинкой, не могу терпеть сладкие, приторные торты/пироги. Бисквит делаю по рецепту, хотя в "Ароматном" тоже очень вкусный бисквит. Откуда: Россия, Томская обл. Сделайте разгрузочный день - не грузите себя! Все приходит вовремя, если люди умеют ждать. Оленька,а в какой форме ты выпекала бисквит? В мульте,пожалуй, диаметр маловат будет я такой бисвит пеку частенько,делю потом на 2 коржа,а здесь же этого не надо? Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить). Для этого сливки взбить с сахаром. Шоколад натереть на мелкой терке. Вы можете сделать это на, в наших группах или. Мл воды, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 180 г муки, ½ ч. Тесто: 200 сливочного масла, 250 г сахара, 7 яиц, 10 г разрыхлителя, 400 г муки, 100 г темного шоколада крем: 500 мл молока, 3 столовые ложки манки. Тесто: 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 ч. Ванильного сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, 450–500 г муки крем: 250 г сахара, 2 ст. Бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 200 г муки малиновое суфле: 300 г малины, 2 ст. Желатина, 500 мл сливок 33–35%, 200 г сахара шоколадное. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7. Info, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Грецкие орехи, виноград, мандарины. Яйца с сахаром взбить, добавить масло, соду и муку, перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать при t 180 градусов 30-40 минут. Желатин замочить в воде и оставить набухать. Йогурт взбить с сахаром, добавить желатин и хорошо перемешать. Вылить в такую же по размеру форму, что и для коржа. Поставить в холодильник для застывания. Виноград разрезать пополам (если он крупный), мандарин очистить и разобрать на дольки, грецкие орехи измельчить. Готовый корж пропитать сгущенным молоком, сверху выложить застывшее желе, украсить виноградом и мандаринами, бока посыпать грецкими орехами. Вот сообразила тортик на день рождения (юбилей 80 лет) дедушки. Приготовим крем заранее, чтобы он, пока готовим коржи, успел загустеть в холодильнике. Очень важно, чтобы все продукты для крема были комнатной температуры. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой и ванилином, добавить сметану (тоже комнатной температуры), взбить. Должна получиться пышная масса. И отправить часа на 3 в холодильник, чтобы загустел (можно переодически перемешивать его, чтобы равномерно и быстрее застыл). Первый раз делала крем и не ставила в холодильник, он у меня был немного текучим, поэтому лучше его подержать в холодильнике. Взбить яичные белки, в процессе добавляя сахар, затем желтки. Перекрутить его на мясорубке, или измельчить блендером (мне понравилось на мясорубке, тогда в коржах чувствуется изюм). Добавить к изюму молоко и погашенную уксусом соду. Влить эту смесь в яичную массу и взбиваем еще несколько секунд. Осторожно всыпать ванилин, муку и перемешать тесто лопаткой. Разделить тесто на 3 одинаковых части и выпечь 3 коржа при температуре 200 градусов минут 15-20 (я выпекала в форме, диаметром 24 см. В таком же порядке сделать тесто с черносливом и выпечь 3 коржа. Хорошо охладить все 6 коржей, затем пропитать каждый корж ликером. Промазать каждый корж кремом и обмазать бока, я чередовала коржи с изюмом и черносливом. Белый шоколад, масло, сгущенку, воду поместить в кастрюлю и поставить на водяную баню, растопить и перемешать, покрыть глазурью торт. Молочный (горький) шоколад также растопить на водяной бане и перелить в пакетик (корнетик) или кондитерский шприц. Чтобы получилась маленькая дырочка. Начиная с середины торта нанести на поверхность шоколад в виде спирали. Затем взять зубочистку и начиная от края торта к центру провести ей, делаем так 8 сегментов, затем в каждом сегменте проводим зубочисткой наоборот от центра к краю торта. Таким образом получается паутинка. Бока торта обсыпать кокосовой стружкой. Машенька, спасибо за похвалюшки Рада, что тортик приглянулся, да еще и на новогоднем столе будет С Наступающим Новым годом! Очень вкусный и нежный тортик! Опробовала его на Новый год, только вместо сметаны в креме использовала жирные сливки - семья была довольна. Очень вкусный и нежный тортик! Опробовала его на Новый год, только вместо сметаны в креме использовала жирные сливки - семья была довольна. Какая прелесть,как я проглядела такую красоту. Лизонька, рада, что нашли мой тортик и он Вам понравился На здоровье! Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Несложный рецепт торта «Наслаждение» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 27. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы. Понемногу подсыпая просеянную муку, осторожно перемешать тесто до однородности. Испечь бисквит в разогретой до 180 градусов духовке до румяности (духовку при выпечке не открывать). Для этого желатин залить небольшим количеством воды, дать ему набухнуть. Затем нагреть, не доводя до кипения, чтобы желатин растворился, остудить. Сливки взбить с сахаром (или сахарной пудрой). Небольшое количество взбитых сливок смешать с желатином, добавить в основную сливочную массу. Для крема взбить сметану с сахаром. Бисквит разрезать на два коржа. Смазать кремом, выложить суфле и клубнику. Украсить торт клубникой и бисквитной крошкой. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта «наслаждение».

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Моему мужу очень понравилось, он сказал, что у меня вкусней, чем в Макдаке))) А это комплимент! А ещё, он не произнёс ни слова пока не доел, видимо, не хотелось отрываться) Да и самой мне очень понравилось. Спасибо!
Другие рецепты: