| | Штрудель

Рулет с рыбой в лаваше рецепт с фото

Рулет с рыбой в лаваше рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-33 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 287 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 21
Углеводы: 11

Чем “полос” будет выложено, тем многослойней получатся рулеты. Убираем заготовку в холодильник, примерно на час, для того что бы блюдо могло пропитаться. После этого нарезаем трубочку на рулеты, 2-3 см толщиной. Рулет из лаваша с красной рыбой, не просто холодная закуска, это полноценное блюдо, которое оценят и дети и взрослые. Не зря на праздничном столе, время их пребывания в тарелке длится считанные минуты. Многие думают, что рулеты – это элементарная закуска, с которой справится любой новичок. Этот рецепт доказывает, что не все они так просты и что бы приготовить данное БЛЮДО, повозиться всё-таки придется, но поверьте игра стоит свеч. Рецепт немного изменен, русифицирован (добавлены майонез, укроп и. Сыр (Фета, Сиртаки, Фетаки, Фетакса, либо любой сорт плавленого сыра) – 150гр. Любой сорт твердого сыра (Пармезан, Конте, Чеддер, Пекорино, Эмменталь и др. Соленый лосось (горбуша, кета, семга и. Мне больше всего нравится чавыча) – 300гр. Чеснок, зелень (укроп, петрушка), зеленый лук. Красная рыба нарезается на небольшие кусочки. Имейте ввиду чем куски крупнее, тем ярче будет выражен вкус лосося т. Если он у Вас слишком соленый, резать стоит помельче. Трем на терке твердый сыр. Отдельно натираем мягкий или плавленый сыр. В случае высокой вязкости сыра, можно мелко порезать. Мелко нарезанный зеленый лук и выкладываем на сковородку и добавляем сливочное масло. Солим и ждем, помешивая, пока масло растает. Кладем в пиалу 200-300 грамм майонеза, добавляем тертый чеснок 2-3 дольки. Вареные яйца мелко режем, либо натираем на терке. Й слой, половинку лаваша промазываем майонезом по всей поверхности. Посыпаем тертым яйцом и луком. Как можно туже сворачиваем лаваш в трубочку и оставляем на потом. Й слой, половинку лаваша промазываем майонезом по всей поверхности. Тертым твердым сыром, укропом и петрушкой. Кладем на край лаваша, свернутый 1й слой и закатываем как можно плотнее. Й слой, все те же майонез, петрушка, укроп. Поверх кусочки соленого лосося. Кладем на край нашу предыдущую трубочку, закатываем. Й слой, майонез, оставшуюся зелень равномерно распределяем по поверхности. Посыпаем Мягким или плавленым сыром, заворачиваем. Рулет получится внушительной толщины и пропитается не сразу. Для того, что бы все ингредиенты хорошо пропитались соусом, нужно убрать наше блюдо в холодильник на 1 час. По истечению которого, можно достать рулет, обрезать мятые края, и нарезать его на ровные доли 2,5-3 см. При подаче на стол, блюдо украшается листьями салата, черри и оливками. Вот точное описание этого блюда. В рецепте нет ничего лишнего. Приготовить такие рулетики можно максимум за 20 минут, это если пить чай и болтать с друзьями во время процесса. Режим красную рыбу на кусочки толщиной примерно 3 мм. Берем половину армянского лаваша, промазываем его майонезом по всех поверхности. Выкладываем кусочки красной рыбы и огурец. Убираем заготовку в холодильник, для того что бы начинка пропитала лаваш. Достаем из холодильника, обрезаем мятые края, и нарезаем трубочку на ровные рулеты 2,5-3 см. Интересный рецепт, красная рыба в сочетании с чесночным соусом и крабовыми палочками, дает очень необычный мягкий вкус, в то же время лимон придает кислинки, а перец сладости. Ощущения не описать, пока сам не попробуешь. В этом блюде важно нарезать ингредиенты очень тонко, что бы рулеты не разваливались и ни один продукт сильно не выделялся из общей вкусовой гаммы. Мелко режем крабовые палочки, красную рыбу и перец. Тертый или давленый чеснок добавляем в майонез, выжимаем половинку лимона с мякотью, добавляем перца по вкусу, перемешиваем. В блюде присутствует соленая рыба. Берем половинку армянского лаваша, промазываем соусом по всей поверхности. Выкладываем крабовые палочки и перец. Берем половинку армянского лаваша, промазываем соусом по всей поверхности. На край лаваша кладем 1ю трубочку и плотно заворачиваем. Берем половинку армянского лаваша, промазываем соусом по всей поверхности. Выкладываем красную рыбу, кладем на край лаваша предшествующий сверток, заворачиваем аккуратно, но в то же плотно. Полученный рулет убираем на 1 час в холодильник, даем соусу хорошенько пропитать все блюдо. Достаем из холодильника, обрезаем мятые края, и нарезаем трубочку на ровные рулеты 2,5-3 см. Этот рулет придется по вкусу и детям и взрослым, из-за насыщенности всеми вкусовыми свойствами. А как красиво смотрятся рулетики? Не забудьте украсить блюдо листьями салата, долькой лимона и свежими овощами. Очень полезная информация, вкусные рецепты, но размещать в открытое пльзование текст с грубейшими ошибками — это просто неприлично! ЛОЖЕМ на край лаваша предшествующий сверток» КЛАДЕМ, ДЕВУШКИ, ТОЛЬКО КЛАДЕМ! И не стыдитесь за свой русский язык! Это Анониму должно быть стыдно! Ему предоставили просто замечательные рецепты,а он вместо благодарности! Так давай уроки русского языка в другом месте! В лаваш, наверное, можно завернуть всё, что угодно 🙂 Сегодня я заворачивала рыбу. Рыбу, конечно можно взять какую хотите, у меня был минтай и был лаваш, вот и получилась такая небольшая импровизация. Зелень, перец чёрный молотый, лавровый лист, соль, растительное масло. В кастрюлю с кипящей водой отправляем варить морковь, добавляем туда луковицу, лавровый лист, соль и перец горошком. Морковь должна свариться полностью. Теперь туда же отправляем нашу рыбу и варим до готовности, это минут пять – семь. Вынимаем рыбу и морковь, даём остыть. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, перед тем как выключить лук, добавляем в него немного чёрного молотого перца и специй для рыбы, перемешиваем и выключаем. Теперь готовим две начинки. Первая: лук соединяем с рыбой. Вторая: морковь, майонез, чеснок и зелень. Я положила замороженную зелень петрушки, за неимением другой, но сюда отлично подойдёт и укроп. Теперь расстилаем первый лаваш и равномерно выкладываем на него начинку с морковью. Сверху кладём второй лаваш и смазываем его тонким слоем майонеза и выкладываем рыбную начинку. Теперь аккуратно всё сворачиваем, получился длинный рулет, я разрезала его пополам и завернула в пищевую плёнку и в холодильник, чтобы всё пропиталось. Теперь достаём и нарезаем острым ножом, вот и всё приятного аппетита! С вами была хозяйка блога Елена Самолкина. На это и рассчитано 🙂 Дети не очень любят рыбу, особенно варёную, а в лаваше это так интересно, оказывается 🙂 и сын и племянник сегодня за обе щеки уплетали. А еще мне нравится все жареное в лаваше. Например, горячие бутерброды с сыром и зеленью А это блюдо и выглядит симпатично. Не для банкета, но для веселых посиделок с близкими друзьями подойдет.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень очень вкусно,красиво и аппетитно!)) Пробуйте ребята, не пожалеете!
Другие рецепты: