| | Роллы

Рецепт салата с фасолью и тунцом

Рецепт салата с фасолью и тунцом
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-24 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 234 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 17
Углеводы: 16

Смешайте горчицу, оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Этим мы будем заправлять салат. В салатнице смешайте фасоль, тунец, крупно нарезанные помидоры, зелень и заправку. Салат с фасолью и тунцом готов. Отличный вариант для быстрого перекуса по ходу дня — салат с фасолью и тунцом. Очень простой в приготовлении, однако вкусный, сытный и питательный. Делюсь нехитрым рецептом приготовления. Салат с тунцом и фасолью — очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Этот салат обладает освежающим вкусом и при этом очень сытный и богат полезными веществами. Блюдо, приготовленное по этому рецепту идеально подойдет всем любителям перекуса на скорую руку и почитателям здорового питания. Выбери похожий рецепт из других! Салатница, консервный нож, нож кухонный, доска разделочная, дуршлаг, столовая ложка, вилка. Откройте банку консервированной фасоли и, придерживая ладонью металлическую крышечку, слейте лишнюю жидкость в раковину. Можно так же для удобства воспользоваться столовой ложкой, главное не дать фасоли покинуть банку вслед за водой. Шаг 2: Подготавливаем консервированного тунца. Так же, как банку с белой фасолью, открываем банку с тунцом и сливаем масло. Мясо тунца разминаем на кусочки среднего размера. Лучше всего делать это вилкой. С луковицы снимите шелуху и отрежьте кончики. Если ваш лук имеет очень терпкий запах или вкус, то лучше всего ошпарить его кипятком перед началом готовки. Для данного блюда лучше всего покрошить данный овощ на мелкие кубики. Шаг 4: Подготавливаем зелень петрушки. Зелень промойте теплой водой, сложив в дуршлаг. После мытья стряхните лишнюю влагу, отрежьте ненужные стебельки, а листья покрошите на мелкие кусочки. Помидорки черри положите в дуршлаг и промойте под струей теплой или горячей воды, отряхните так же, как и зелень. Разрежьте каждый томат на две половинки или на четвертинки, если вам нравятся ломтики поменьше. Шаг 6: Смешиваем ингредиенты для салата. Все подготовленные продукты сложите в салатницу, добавьте соль, перец, лимонный сок и перемешайте. После того, как помидоры и лук дадут немного сока, заправьте салат оливковым маслом и хорошенько перемешайте еще раз. Приготовления окончены, можно подавать готовый салат из тунца и фасоли на стол! Шаг 7: Подаем салат из тунца и фасоли. Подавайте салат сразу после приготовления или слегка охлажденным. Разложите его в порционные тарелки и с удовольствием наслаждайтесь сытным, освежающим и вкусным салатом. Разумеется, вместо помидор черри можно использовать обычные. В некоторых рецептах так же добавляют в салат маринованные огурцы и чеснок. Не обязательно использовать покупной лимонный сок, можно самостоятельно выжать сок половинки лимона. Салат с тунцом и фасолью — очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Этот салат обладает освежающим вкусом и при этом очень сытный и богат полезными веществами. Блюдо, приготовленное по этому рецепту идеально подойдет всем любителям перекуса на скорую руку и почитателям здорового питания. Все материалы, расположенные на сайте 2018-2018. Ru взяты из открытых источников и являются собственностью правообладателей. Если вы решили разнообразить свой кулинарный багаж – попробуйте приготовить салат с тунцом и фасолью. Интересное и в то же время необычное сочетание рыбы и овощей наверняка не оставит вас равнодушным. Еще одним плюсом данного блюда является простота и скорость его приготовления. Вам не придется ничего месить, жарить и настаивать в холодильнике. Именно поэтому рецепт салата с тунцом и фасолью наверняка пригодится вам во время неожиданного приема гостей. Итак, самое время убедиться во всех преимуществах этого блюда. Оливковое или растительное масло – 1 ст. Открываем консервы, сливаем масло и выкладываем кусочки тунца в миску. Для наилучшего результата рыбу следует немного размять вилкой. Похожие действия производим с нашей фасолью. Яйца сварить и нарезать крупными кусочками. Лук очищаем, промываем под холодной водой и мелко шинкуем. При желании можно добавить немного сельдерея. Огурец моем и нарезаем полукругами. Далее все ингредиенты смешиваем, заправляем оливковым маслом, лимонным соком и сдабриваем все специями. Перед подачей украсить блюдо кусочками вареных яиц. Также при желании блюдо можно заправить майонезом. Если же времени у вас предостаточно и вам понравилось сочетание тунца с фасолью, попробуйте приготовить теплый салат. Способ приготовления тот же, однако, придется немного больше времени уделить фасоли. Ее нужно промыть, обрезать кончики, нарезать стручки на половинки. Далее заливаем фасоль водой и варим до готовности около 20 минут. При желании салат можно также разбавить огурцом и куриными яйцами. Также предлагаем взять на заметку пару интересных и Они непременно украсят ваш праздничный стол. Салат с курицей и шампиньонами может выступать как закуска на фуршете или быть полноценным блюдом на праздничном столе. Вариаций приготовления подобных салатов множество, и мы уверены, у каждой хозяйки есть свой. И все-таки, мы хотим предложить еще несколько вариантов этой вкусности. Буженина – это запеченное специальным способом мясо. И сегодня мы поговорим о том, как сделать салат с ней. Читайте наши полезные рецепты и готовьте оригинальное блюдо, для праздничного или будничного стола. Попробуйте, получится вкусно и изысканно. Салаты – это простое, но в тоже время вкусное блюдо, без которого не обходиться ни один праздничный стол. И сегодня мы предлагаем несколько оригинальных рецептов создания салатов с яблоками и курицей. Читайте наши советы и берите на заметку. Что может быть проще и быстрее в приготовлении, чем салаты. Вариантов их создания с разными ингредиентами достаточно много. И сегодня мы поговорим о салатах с кунжутом. Читайте наши советы и берите на заметку рецепты нового блюда. Это великолепный салат родом из солнечной Италии, в которой знают толк в хорошей еде. Салат из тунца с фасолью и оливками отлично подходит для легкого летнего обеда! Консервированную фасоль выложите в миску и тщательно промойте водой. Репчатый лук нарежьте кольцами и залейте на 3 минуты горячей водой, чтобы удалить горечь. Обсушите и сбрызните уксусом, дайте постоять 5 минут. Вы миску выложите фасоль, тунец, маринованный лук, рубленную петрушку, мелко порезанный сладкий перец и маслины без косточек. Сбрызните оливковым маслом, винным уксусом, добавьте черный молотый перец и аккуратно перемешайте. Салат с тунцом и фасолью - очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Этот салат обладает освежающим вкусом и при этом очень сытный и богат полезными веществами. Блюдо, приготовленное по этому рецепту идеально подойдет всем любителям перекуса на скорую руку и почитателям здорового питания. Салатница, консервный нож, нож кухонный, доска разделочная, дуршлаг, столовая ложка, вилка. Откройте банку консервированной фасоли и, придерживая ладонью металлическую крышечку, слейте лишнюю жидкость в раковину. Можно так же для удобства воспользоваться столовой ложкой, главное не дать фасоли покинуть банку вслед за водой. Шаг 2: Подготавливаем консервированного тунца. Так же, как банку с белой фасолью, открываем банку с тунцом и сливаем масло. Мясо тунца разминаем на кусочки среднего размера. Лучше всего делать это вилкой. С луковицы снимите шелуху и отрежьте кончики. Если ваш лук имеет очень терпкий запах или вкус, то лучше всего ошпарить его кипятком перед началом готовки. Для данного блюда лучше всего покрошить данный овощ на мелкие кубики. Шаг 4: Подготавливаем зелень петрушки. Зелень промойте теплой водой, сложив в дуршлаг. После мытья стряхните лишнюю влагу, отрежьте ненужные стебельки, а листья покрошите на мелкие кусочки. Помидорки черри положите в дуршлаг и промойте под струей теплой или горячей воды, отряхните так же, как и зелень. Разрежьте каждый томат на две половинки или на четвертинки, если вам нравятся ломтики поменьше. Шаг 6: Смешиваем ингредиенты для салата. Все подготовленные продукты сложите в салатницу, добавьте соль, перец, лимонный сок и перемешайте. После того, как помидоры и лук дадут немного сока, заправьте салат оливковым маслом и хорошенько перемешайте еще раз. Приготовления окончены, можно подавать готовый салат из тунца и фасоли на стол! Шаг 7: Подаем салат из тунца и фасоли. Подавайте салат сразу после приготовления или слегка охлажденным. Разложите его в порционные тарелки и с удовольствием наслаждайтесь сытным, освежающим и вкусным салатом. Разумеется, вместо помидор черри можно использовать обычные.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Супер быстро...очень вкусно гостям тоже очень понравилось! Благодарю за ваш профессионализм!
Напишите пожалуйста еще рецепт Вашего теста. На картинке оно такое классное, воздушное. Как такое сделать?
Оболденно вкусно... А доча то как уплетает... Будем практиковать и на праздниках)
Другие рецепты: