| | Пюре

Колбаса в слоеном тесте рецепт с фото в духовке

Колбаса в слоеном тесте рецепт с фото в духовке
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-28 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 292 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 19
Углеводы: 28

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Готовить из готового слоеного теста очень удобно, п олучается быстро и очень вкусно. Самый простой и распространенный рецепт, по-моему, это сосиски в слоеном тесте. Но однажды сосиски я заменила куриными колбасками. Получилось просто безумно вкусно. И сегодня я покажу фото именно этой выпечки, с колбасками. А вообще по этому рецепту можно запекать сосиски, сардельки, шпикачки, котлетки, куриные ножки и т. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, выкладываем куриные колбаски. Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки, практически до готовности. Если у вас сосиски, то этот шаг, понятно, пропускаем. Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Мне попалось тесто, свернутое в рулон, но оно может быть и в плоских упаковках, обычно по 2 листа. Разрезаем тесто на полоски шириной примерно 6-7 см. Каждую полоску слоеного теста тонко раскатываем, пока она не станет примерно в два раза длиннее первоначальной. Длина значения не имеет, лишнюю длину будем обрезать и использовать для следующей сосиски. В полоску из теста наискосок заворачиваем куриную колбаску или сосиску. Маленькие остатки полосок можно скреплять между собой и заворачивать очередную колбаску или сосиску. Выкладываем колбаски на смазанный противень, ставим в горячую духовку и выпекаем до золотистой корочки. Готовые и немного остывшие куриные колбаски или сосиски в слоеном тесте выкладываем на салатные листья и сразу подаем к столу. Очень вкусно, просто невозможно оторваться! По похожему рецепту готовятся и куриные ножки в слоеном тесте, пошаговое описание с фото смотрите. Всем удачи и отличного настроения! Если Вам нравятся мои рецепты, узнавайте о них первыми. Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку! Тяжело вечером по кулинарным сайтам ходить: очень аппетитные колбаски у Вас получились! До ужаса люблю слоеное тесто! Оно у меня чаще всего используется во многих рецептах бюлд. А с мясными изделиями — это к мужу. Выречка с колбасой, да ещё из слоеного теста. Такое можно мне готовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Ваш e-mail не будет опубликован. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте prosto-i-vkusno. Com, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации возможна при наличии активной ссылки на сайт. Друзья, давайте жить дружно! Колбаса в тесте может быть приготовлена очень оригинальным образом. Такие «розочки» и колбасы могут украсить любой праздничный стол. Блюдо просто и быстро готовится, так как это практически, но с использованием колбасы. Такой закуской можно украсить салат или. А еще «розочки» будут очень кстати для походов или пикников. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Затем разрежьте мягкое тесто вдоль на полоски шириной примерно 2-3 см. Колбасу нарежьте тонкими кружочками, толщиной примерно 3-5мм. Каждый кружочек колбасы разрежьте пополам. На полоску теста укладывайте половинки колбасы немного внахлест, оставляя конец теста свободным. Сверните тесто с колбасой в рулет, формируя «розочку». Конец теста подверните под низ «бутона». Противень застелите пекарской бумагой и смажьте немного сливочным маслом. Выложите на противень «розочки» и дайте им немного подойти. Выпекайте блюдо до готовности 15-20 минут при температуре 180-200 гр. Подавайте розочки из теста с колбасой как закуску или как самостоятельное блюдо. Рецепт колбаска в слоеном тесте рецепт с фото koolinar Вам понравится. Выберите из самых вкусных колбаска в слоеном тесте рецепт с фото koolinar, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Такие слойки - отличный вариант перекуса или горячей закуски к праздничному столу. Слойки с колбасой и сыром в моей семье - очень популярное блюдо, поскольку все любят изделия из слоеного теста за его хрустящую золотистую корочку. Да и начинка из колбасы и сыра - очень вкусная и сытная. Лично я люблю эти слойки за то, что их очень легко и быстро готовить, поэтому для праздничных столов, пикников и перекусов такие слойки - просто находка! Я использую готовое слоеное тесто. Если хотите приготовить слоеное тесто самостоятельно, у нас на сайте есть несколько рецептов - воспользуйтесь. Можно использовать любую колбасу: и копченую, и вареную, в обоих случаях получается вкусно. Я с вареной колбасой готовлю слойки для деток, а вот для взрослых кладу копченую колбасу и сыр выбираю попрянее, типа чеддера, хотя подойдет любой твердый сыр. Копченую колбасу нарежем кружочками. Вареную колбасу нарежем брусочками. Лист слоеного теста достанем из морозилки заранее, чтобы он разморозился. Разрежем лист теста на 8 прямоугольников. Каждый кусок наколем вилкой с одной стороны, как показано на фото. С другой стороны на каждом прямоугольнике сделаем ножом по три разреза. Выкладываем колбасу, как показано на фото. Сыр твердый натираем на средней терке. Накрываем колбасно-сырную начинку второй половиной теста. При помощи вилки скрепляем края наших слоек. Смажем верх каждой слойки яйцом при помощи силиконовой кисточки. При желании можно посыпать верх слоек кунжутными семечками. Отправляем слойки с колбасой и сыром в разогретую до 180 градусов С духовку на 20 минут. Готовые слойки достаем из духовки, даем им остыть 2-5 минут. Подаём слойки с колбасой и сыром к чаю, кофе. В моей семье они хорошо идут с молоком. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Тесто разморозить при комнатной температуре. Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным. Конец подворачиваем под низ нашей "розочки". На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности. Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится. Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю. Такие закуски просто незаменимы для пикников. Elenka, Vilapo, спасибо Вам большое! Кому не по душе вкус вареной кобасы можно попробовать с сыро - копченной. Julifera, Спасибо Вам за теплые слова! Спешу пока Вы не начали готовить своему сынишке такую закуску. Меня тоже, ностальгически, пробивает иногда на колбасу. AXIOMA, не перестаю восхищаться Вами и Вашими рецептами! Такие розочки делаю давно. Рецепт брала из журнала "Люблю готовить".

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Так оригинально, но так нереально вкусно! Вы просто художники!
Супер! Приготовила, тоже вкус просто точь-в-точь, как в ресторане! Парень обожает китайскую еду и был в восторге! Спасибо огромное за рецепт!
Очень хороший рецептик! А я сюда еще горошек добавляю! Тоже неплохо получается)
Спасибо за хороший рецепт. Никогда не умела готовить. Мой муж был несчастлив. не считая яичницы мне ничего не удавалось. Увидела Ваши рецепты и решила рискнуть приготовить. вообщене разбиралась в пропорциях, сколько надо положить. спасибо Вашему рецепту, даже обычная студентка сможет приготовить все что захочет. Удачи Вам в Вашем труде!
Очень вкусное, нехлопотное в приготовлении блюдо. Похоже на бестроганов. Спасибо за рецепт!
Другие рецепты: