| | Пюре

Крылья острые кфс рецепт

Крылья острые кфс рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-24 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 369 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 28
Углеводы: 24

С помощью миксера и простой вилки смешайте в глубокой миске одно яйцо, полстакана молока, чайную ложку соли, чайную ложку столовую ложку паприки, а также специи для курицы. После этого добавьте в миску половину стакана муки и снова все перемешайте. Куриные крылышки разрежьте на три части и отделите от них острую часть (ее можно выбросить или оставить для приготовления студня). Натрите каждый кусочек чесноком, опустите в маринад и оставьте там на некоторое время. В чистый полиэтиленовый пакет насыпьте полтора стакана муки, а затем отправьте туда же ложку паприки и ложку кайенского перца. Встряхните пакет несколько раз, чтобы его содержимое хорошо перемешалось. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Пять или шесть крылышек достаньте из маринада, опустите их в пакет и несколько раз энергично встряхните. После этого обжаривайте кусочки до готовности во фритюре. Приготовьте эту замечательную закуску самостоятельно и удивите своих друзей. Возможно, кто-то скажет, что вкус данного блюда несколько отличается от оригинального, но все равно все останутся довольны. Как приготовить крылышки KFC? Подготовьте крылышки, разрезав их по суставам и избавившись от острой части. Смешайте специи для курицы, соль, столовую ложку уксуса и натрите получившейся массой кусочки курицы. Через полчаса посыпьте крылья смесью перцев и оставьте их мариноваться еще на час. Кукурузные хлопья (одну пачку) измельчите в крупную крошку и выложите их в миску. Во второй тарелке взбейте четыре яйца, а в третью насыпьте муку. Перед тем как опустить крылышки в разогретое масло, обмакивайте их в муку, яйцо и хлопья. Жарьте кусочки с каждой стороны до появления красивой румяной корочки. Приготовьте к этому блюду солью и молотым перцем. Эти аппетитные кусочки курицы буквально тают во рту. Как приготовить крылышки, напоминающие вкус оригинала? Килограмма куриных крылышек разделите на части. Опустите в получившийся соус куриные кусочки и оставьте их там мариноваться на некоторое время. Для панировки смешайте муку и паприку. Когда крылья будут готовы, достаньте их из маринада, обмакните в муку и обжарьте до готовности в большом количестве разогретого масла. Готовим острые крылышки KFC (рецепт уже несколько иной). Сочные куриные кусочки с хрустящей обсыпкой станут идеальной закуской к напиткам и прекрасным дополнением к субботнему просмотру хорошего фильма. Возьмите один килограмм куриных крылышек и обработайте их, удалив острую часть. Острый перец чили очистите от семян и разотрите с солью. Смешайте крылья с паприкой и жгучим перцем. Насыпьте в пакет 250 граммов кукурузных хлопьев, а затем пройдитесь по ним скалкой. Два яйца смешайте со 100 мл молока, солью, кайенским перцем, молотым чили и мукой. В чистый пакет насыпьте кукурузную муку, опустите в него несколько кусочков курицы и хорошо встряхните. Подготовленные крылья обмакните в кляр, обваляйте в кукурузных хлопьях и обжарьте в раскаленном масле до готовности. Готовое блюдо лучше подать горячим, с томатным или горчичным соусом. Чтобы кусочки курицы приобрели особый аромат, мы будем мариновать их в соусе с различными травами. Как приготовить острые крылышки KFC? Возьмите один килограмм куриных крылышек, обработайте их, а затем перемешайте с солью, и небольшим количеством воды. Для кляра смешайте муку, крахмал, прованские или по вкусу. Взбейте два яйца, разведите их газированной минеральной водой и смешайте с сухими компонентами. Для панировки смешайте муку, паприку (для насыщенного цвета) и немного куркумы. Крылышки куриные в соусе уже стали мягче и можно приступать к их приготовлению. Для этого их следует обмакнуть в кляр, обвалять в муке, а затем обжарить в масле до готовности. Перед подачей на стол не забудьте избавиться от излишков масла, в котором побывали кусочки курочки. Для этого их нужно выложить на бумажную салфетку и подождать, пока стечет лишний жир. Острые куриные крылышки с хрустящей корочкой – это, безусловно, очень вкусный продукт. Однако злоупотреблять им не стоит, поскольку полезным его, к сожалению, назвать нельзя. Балуйте себя и близких этим калорийным угощением не слишком часто - и вы сохраните свою фигуру в отличной форме. Сегодня мы попробуем (и у нас очень неплохо получится:))) приготовить крылья в стиле ресторанов быстрого питания KFC! Прежде чем у меня получилось приготовить эти крылышки, я облазил несколько русскоязычных сайтов и провел пару неудачных попыток на кухне. Вы уже заметили, что в ингредиентах нет никаких хлопьев, молока и подобных вещей, которые предлагают различные сайты и видеоблоггеры. Как могло кому-то в голову взбрести обваливать курицу в хлопьях и говорить, что это похоже на KFC?! Вы что не пробовали оригинальный вариант что ли?! Чтобы "добыть" максимально похожий рецепт, пришлось искать информацию на англоязычных сайтах и даже зарегиться в какой-то социалке, плюс подсмотрел кое-что в ресторане:) Итак, встречайте мой вариант! Первым делом подготовим крылья. Самые маленькие фаланги будут наблюдать процесс из мусорного ведра или кошачьей миски:) Вот, что получилось. Ходят слухи, что в сети ресторанов куриные кусочки приходят "накаченными" специальным раствором или маринадом. Мы же не будем усложнять и делать культ из фаст фуда! Если у вас есть время и желание, то можно замариновать на ночь кусочки в соли и специях, чтобы внутри они пропитались. Есть еще один подход - на ночь залить их кефиром. Я этого не делал, но в результате получились вкусные, сочные крылья! Солим кусочки, приправляем специями. Пусть пропитываются, пока мы будем готовить панировку и разогревать масло. Смешаем муку, соль и специи в каком-нибудь полиэтиленовом пакете без дырочек. Так нам будет НАМНОГО проще работать! Особое внимание уделите соли, ее должно быть достаточно, чтобы корочка не была безвкусной! Я не заморачивался по поводу 11 фирменных специй, а взял паприку, черный и красный сладкий перцы. Но, специально для вас раздобыл оригинальный, по крайней мере так утвеждается, набор. Accent (приправа на основе глутомата натрия) - 2 стол. Теперь закинем куриные кусочки в пакет с мучной смесью и взболтаем содержимое. Так смесь равномерно покроет курицу. После этого переложим крылья в слегка взбитые яйца или ледяную газированную воду. Обмакнем все, чтобы жидкость равномерно покрыла кусочки. Почему я здесь упоминаю еще и о воде? Согласитесь, что сеть ресторана вряд ли будет использовать в качестве скрепляющего элемента яйца - это же очень дорого! С другой стороны, ледяная газированная вода - отличный вариант для получения хрустящего кляра или панировки! Этот факт давно известен поварам. Я попробовал использовать воду в рецепте и панировка получилась еще более похожа на оригинальную и еще более хрустящая, чем на яйцах! Теперь перенесем крылья обратно в пакет и снова встряхнем! Работать с пакетом очень удобно! Посмотрите, как равномерно покрылись наши крошки! Не забудьте после жарки выложить все на салфетки, чтобы лишнее масло стекло. Куриные крылышки как в KFC пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Этот рецепт куриных крылышек похож на тот, что я пробовала в KFC, крылья получаются хрустящими, сочными внутри и очень вкусными. При приготовлении панировки я рекомендую использовать кукурузные хлопья не содержащие сахар. Если Вы любите крылышки поострее, то добавьте побольше красного перца. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 4 порции. В глубокую посуду для жарки выливаем подсолнечное масло и сильно его нагреваем. Помещаем в масло крылышки, но не все сразу, в моем случае 5 штучек, так чтобы они жарились свободно(не накладывались друг на друга) и жарим их примерно 7 - 9 минут. Куриные крылья выкладываем на бумажное полотенце (чтобы впиталось лишнее масло). Наши крылышки как в KFC готовы. Проверяя доброкачественность свежей рыбы, обращайте внимание на следующие признаки: жабры должны быть красного цвета, глаза прозрачные и выпуклые, чешуя держится крепко. Если хотя бы однажды попробовали куриные крылышки по рецепту одной из знаменитых компаний быстрого питания KFC, то наверняка захотите попробовать сотворить это блюдо дома. И хотя точные ингредиенты, входящие в соус для маринования, кляр и присыпку вот уже более ста лет повара ресторанов той фирмы хранят в секрете, ничего не возможного нет. Пожарить курицу можно разными способами, но мы расскажем о приготовлении куриных крылышек по рецепту как в KFC быстро и вкусно. По представленному рецепту необходимо: 1 килограмм крыльев. Лучше купить охлажденные, но ничего страшно подойдут и мороженые, только позаботьтесь о том, чтобы заранее оттаять их при комнатной температуре. Форсировать этот процесс, к примеру, погружая крылья в горячую воду, нежелательно, они не будут такими сочными и нежными. Кроме того рецепт предусматривает: 1 острый перчик (свежий, среднего размера), 3 столовые ложки муки, полторы ложки крахмала, 1 чайную ложку сухого красного перца, 2 чайные ложки сухого чеснока, ложку паприки, 2 яйца, 120 мл молока, немного овсяных или кукурузных хлопьев (не сладких), около 250 мл растительного масла (дезодорированного, рафинированного) для фритюра. Заранее найдите дома удобную кастрюлю или сковороду с высокими бортиками, в которой удобно будет жарить крылья. Если заинтересовал рецепт, как в KFC, то вы наверняка задумывались: что скрывается за этой аббревиатурой? Оказывается все просо и понятно это Kentucky Fried Chicken, или кентуккский жареный цыпленок. По некоторым сведениям в фирменный состав панировки входят 11 трав и специй. И привозят их в рестораны по всему миру уже смешанными и расфасованными, с тем, чтобы повара не сумели разгадать тайну вкуса знаменитого фаст-фуд. Тем не менее любознательные и активные люди, давно уже научились готовить крылья по рецепту, как в KFC.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Всем очень понравился этот салат. Спасибо за вкусный рецепт)))
Какая нежная и ароматная! Буду делать теперь всегда так же!
Уау, класс! приготовила сестренке и мамочке, вкуснятинаааа несусветная!
большое вам спасибо за рецепты приготовлю на день рождения а потом на новый год!
Другие рецепты: