| | Конфеты

Суп куриный в мультиварке рецепты с фото пошагово

Суп куриный в мультиварке рецепты с фото пошагово
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-33 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 335 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 21
Углеводы: 27

В чашу мультиварки налить растительное масло, отправить в нее подготовленные овощи. Прибор выставить в режим «Выпечка», обжаривать продукты примерно 5-7 минут. По истечении времени отправить в емкость устройства куриные ножки, залить содержимое горячей водой. Агрегат закрыть крышкой, выставить режим «Варка на пару». Готовить ингредиенты таким образом 20 минут. Очистить картофель, порезать соломкой. По происшествию 20 минут готовки отправить в мультиварку картофель, посолить, добавить перец. Продлить готовку в режиме варки на пару на 15 минут. По приготовлению украсить блюдо измельченной зеленью. Куриный суп с добавлением сливок получается очень нежным и ароматным. Кроме того, благодаря красивому цвету, данное блюдо выглядит довольно эстетично и подойдет для подачи на банкете. Приготовить куриный суп со сливками очень легко, особенно если вы владеете мультиваркой. Готовим куриный суп со сливками в мультиварке. Мясо тщательно вымыть, убрать пленку и порезать на небольшие кубики. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать. Очистить морковку, натереть на крупной терке. В емкость мультиварки налить немного растительного масла и отправить в прибор подготовленные овощи. Устройство выставить в режим жарки, готовить продукты, помешивая 4-5 минут. По истечении времени отправить в чашу куриное филе, продлить готовку на 7 минут. Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать кубиками. Отправить овощ в емкость мультиварки, добавить соль и перец. Включить программу «Суп», устройство закрыть крышкой и готовить блюдо 35 минут. Через 25 минут открыть крышку, влить в содержимое мультиварки сливки, помешать. Измельчить зелень и добавить в суп за 3 минуты до окончания программы готовки. Сыр натереть на крупной терке, порционно добавить в каждую тарелку перед подачей. Наверное, нет более распространенного и удачного сочетания в кулинарии, чем курица и грибы. Руководствуясь этим, существует достаточно много рецептов, где соединятся эти ингредиенты. Особенно вкусные получаются супы на основе грибов и курицы. Сегодня мы узнаем, как приготовить данное блюдо в мультиварке. Рецепт приготовления куриного супа с грибами в мультиварке. Филе промыть под проточной водой, снять пленку, порезать на мелкие кубики. Очистить от шелухи лук, мелко нарубить. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, отправить к нему лук. Прибор выставить в режим «Жарка», обжарить овощ в течение 3 минут. По происшествию 3 минут, добавить в мультиварку мясо, продлить жарку на 5 минут. С картофеля снять кожуру, нарезать его соломкой или небольшими кубиками. Очистить грибы, промыть, порезать на 4 части. В емкость мультиварки отправить картофель, грибы, добавить соль и перец. Содержимое мультиварки залить водой, крышку закрыть и выставить режим «Суп» на 35 минут. Мелко нашинковать зелень, добавить в прибор за 3 минуты до окончания программы. Куриный суп с вермишелью знаком всем нам с детства. Нередко это легкое, но в то же время сытное и питательное блюдо подавали на обеденный стол в школьной столовой или детском саду. Действительно, куриный супчик с вермишелью очень полезен для детского организма, он не оставляет тяжести в желудке и нормализует работу пищеварительной системы. Приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке проще простого. Немного соли и молотого перца. Способ приготовления куриного супа с вермишелью в мультиварке. Куриные ножки помыть, поскоблить ножом и отправить в чашу мультиварки. Очистить картофель от кожицы, промыть, нарезать маленькими кубиками или соломкой. Снять шелуху с лука, овощ мелко нашинковать, также отправить в емкость прибора. Очистить морковь, натереть на мелкой терке, добавить в чашу. Ингредиенты в мультиварке перемешать, добавить немного соли и перца по вкусу, залить водой. Агрегат выставить в режим «Суп» на 40 минут. За 10 минут до окончания готовки отправить к содержимому прибора вермишель. Мелко нарубить петрушку, добавить в суп за 3 минуты до окончания готовки. Не каждый любит употреблять мясо, будь то филе или ножки, сваренное в супе. Отличное решение этой проблемы – замена куриных частей фрикадельками. Сочные и ароматные мясные шарики наверняка придутся по вкусу каждому члену вашей семьи. Приготовление супа с фрикадельками в мультиварке практически не отнимет у вас времени и сил. Соль и молотый перец по вкусу. Как готовить куриный суп с фрикадельками в мультиварке. Куриное филе хорошенечко промыть, снять с него пленку и измельчить до состояния фарша. Репчатый лук почистить от кожуры, одну луковицу измельчить в блендере и добавить в мясной фарш. Вторую луковицу мелко нарезать кубиками, отправить в мультиварку. В фарш добавить соль и перец по вкусу, сформировать небольшие фрикадельки. Очистить морковку, натереть на крупной терке и положить в мультиварку. С картофеля снять кожуру, нарезать кубиками или соломкой, отправить к моркови и луку. Содержимое мультиварки перемешать, залить водой, посолить, поперчить. Прибор установить в режим «Суп» и готовить блюдо 40 минут под закрытой крышкой. Через 10 минут после старта готовки, отправить в будущий суп фрикадельки. Мелко нарубить зелень, добавить ее в блюдо за 3 минуты до окончания программы готовки. В последнее время крем-супы обрели небывалую популярность и сегодня их можно встретить даже на обеденных столах самых заурядных хозяек. Совершенно оправдано, ведь данное блюдо получается очень изысканным и нежным на вкус. Приготовить крем-суп можно и на основе куриного мяса. Запаситесь лишь небольшим набором продуктов и мультиваркой любой фирмы. Приготовление куриного крем-супа в мультиварке поэтапно. Вымыть филе курицы, удалить пленку и нарезать на небольшие кусочки. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками. Мясо и картофель выложить в мультиварку, залить водой, установить режим тушения на 30 минут. По истечении времени готовые ингредиенты переложить в отдельную емкость, бульон вылить. Лук очистить от кожицы, измельчить. Овощ отправить в мультиварку, налить немного растительного масла, выставить режим выпечки и обжаривать лук 5-7 минут. Очистить чеснок, пропустить через пресс. Почистить грибы, промыть, нарезать на небольшие кусочки. Когда лук приобретет необходимые качества, отправить в мультиварку чеснок и грибы. Крышку прибора закрыть, установить режим жарки на 15 минут. По истечении времени, содержимое мультиварки переложить к картофелю и куриному филе, добавить сливки, перебить блендером до образования однородной консистенции. Пюре из мяса и овощей перелить в мультиварку, включить режим «Варка». Как только содержимое прибора начнет пениться – блюдо готово. Приготовление куриного супа в мультиварке. Куриный суп в мультиварке достаточно популярное блюдо, занимающее мало времени и сил. Для его приготовления можно использовать различные дополнительные ингредиенты, такие как грибы, сыр, сливки, вермишель. Но наиболее распространенным все-таки остается классический рецепт. Разные виды куриных супов – частые блюда на обед в любой семье. И это неудивительно, поскольку, при использовании различных ингредиентов, можно придать совершенно новый, необычный вкус куриному бульону. Это может быть как очень сытная и питательная пища, так и легкий, диетический вариант. Если для приготовления применяется мультиварка, то это не займет много времени. Предлагаем рассмотреть приведенные ниже рецепты с фото. Благодаря классическому рецепту, куриный суп получится полезным и питательным, но в то же время достаточно легким, не наносящим вред фигуре. Овощи почистить и хорошо вымыть. Нарезать лук в форме небольших кубиков. Добавить картофельную соломку в мультиварку. В это же время добавить соль и перец. Добавлять зелень в момент подачи блюда к столу. Способ приготовления этого первого блюда очень прост, поэтому для начинающих кулинаров считается наиболее подходящим. Калорийность – 24 ккал в одной порции. Процесс приготовления необходимо начать с подготовки всех требующихся продуктов. Для этого, курицу нужно вымыть и немного подсушить с помощью бумажных салфеток. Все овощи также очистить, вымыть и порезать. Лук измельчить на небольшие кубики и морковь также необходимо измельчить, только на терке мелкого размера. После отключения мультиварки блюдо будет полностью готово. Благодаря этому рецепту суп получается достаточно густым и очень питательным. Через установленное время извлечь из мультиварки картофель и курицу. Мультиварку помыть и снова включить. Добавить в чашу растительное масло, к которому после нагревания добавляется измельченный лук. В это время можно заняться подготовкой шампиньонов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: