| | Кисель

Творожные кольца рецепт

Творожные кольца рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-24 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 363 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 10
Углеводы: 13

Очень многое зависит от творога. Если он сухой, то муки нужно добавлять меньше, если влажный - больше. Когда тесто обретет форму устойчивого комочка, выкладываем его на подсыпанный мукой стол и уже доводим до нужной консистенции руками. При этом нужно стараться, чтобы "колобок" получался не очень тугим, иначе выпечка получится "тяжелой". В качестве инструмента для проделывания отверстий в центре использовала пробку от бутылки из-под шампанского. "Шайбочки" отряхиваем от излишков муки и обжариваем в хорошо разогретом масле (но не в раскаленном) с двух сторон до золотистой корочки. Степень загара выпечки определяем личными пожеланиями. Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Гайки посыпаем сахарной пудрой. Подаем горячими к холодному молоку или теплыми - к чаю. При использовании материалов сайта обратная ссылка обязательна! Творог 9% - 200 г, мука – 70 г, разрыхлитель – 10 г, сахар – 60 г, яйцо – 1 шт. Масло растительное – 10 мл, сахарная пудра – по вкусу. Творог разотрите с сахарным песком, яйцом, солью и разрыхлителем, вмешайте муку и замесите тесто. Раскатайте тесто до толщины около сантиметра, плошкой вырежьте кружки, а в середине с помощью крышки от бутылки – маленькое отверстие. Смажьте колечки растительным маслом и запеките при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Готовые колечки посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования. Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена. Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала. Справочная Первого канала тел. Творожное кольцо – любимое многими пирожное из заварного теста с творожным кремом. Поверьте, приготовить такое пирожное совсем не сложно. Если вы хотя бы раз в жизни делали заварное тесто, то это рецепт вам покажется очень и очень простым. Для крема выбирайте нормальный деревенский творог с высоким процентом жирности. Творог надо будет тщательно вымесить, чтобы в нем не осталось крупинок. Всего из перечисленных в рецепте продуктов получается 25-26 колечек с творогом. Сахарная пудра для украшения. Приготовить заварное тесто по базовому. Для этого вскипятите в небольшом ковшике смесь воды с молоком и щепоткой соли. Добавить сливочное масло и довести до кипения на слабом огне. Как только масло раствориться, снять кастрюлю с плиты и всыпать сразу всю муку. Энергично размешать, чтобы не было комочков, и вернуть кастрюлю на плиту. Держать тесто на плите, постоянно размешивая - то распределяя по дну, то собирая в шар. Когда увидите, что на дне кастрюли появится тонкая корочка, снять кастрюлю с тестом с плиты. Дать тесту немного остыть (или переложить тесто в миску), а затем добавлять по одному яйца, тщательно размешивая лопаткой или миксером. Когда заварное тесто будет готово, вы увидите, как оно густо стекает с ложки. Наполнить тестом корнетик (или пакет, у которого затем отрезать кончик). Для корнетика возьмите звездчатую насадку диаметром 1 - 1. Печь в предварительно прогретой до 220С духовке около 15 минут. Затем убавить температуру в духовке до 190С и печь еще 10-15 минут. За это время колечки значительно увеличатся в объеме и станут золотистого цвета. Приготовить творожный крем для пирожных по этому. Когда колечки из заварного теста остынут, наполнить их кремом. Я наполняла корнетиком с длинной тонкой насадкой. Достаточно разрезать колечко на 2 половины, на одну из них выдавить слой крема и накрыть другой половиной. Готовые колечки посыпать сахарной пудрой через ситечко, чтобы придать товарный вид, и подавать к столу. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Не допускается без разрешения редакции Gotovim. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. А приготовить их можно совсем просто и быстро, домашняя еда залог здоровья, используем только натуральные продукты. Масло растительное без запаха для жарки колец -о,5 литра. Яйца взбить с сахаром, туда же всыпать и ванильный сахар. Творог, если нормальной влажности можно просто размять, если суховатый перетереть через сито. К творогу добавить соду и соль, перемешать. Соединить яичную и творожную массы. Вмешать муку, тесто должно быть мягким, но таким, чтобы раскатать в пласт. Регулируйте мукой, если надо подмешайте еще. Дать немного постоять тесту. Дальше хорошо подсыпав поверхность, раскатать часть теста в пласт толщиной один сантиметр. Широким стаканом выдавить кружки, серединку выбрать крышкой от воды или шампанского. Разогреть масло в казане или сотейнике и обжарить кольца с двух сторон на среднем огне. Кусочки теста собрать примесить к общему куску теста, опять раскатать. Скатала тесто в валик, порезала на порционные кусочки. Пальчиками придавила кружочек и выбрала середину. Готовые творожные кольца выкладывать на бумажное полотенце. Дать немного остыть и присыпать сахарной пудрой. Из этой порции получается два таких блюда, но мне понравилось, это как хорошая книга- не хочется, чтобы она заканчивалась. В разрезе видно какие воздушные творожники получились. Такой десерт можно и на завтрак подать и перекус с соком в течение дня и вечером к чаю. Спасибо Людмила,вкус детства,дааавноооо не готовила,как раз творог в холодильнике скучает. Irina, ага, стоит миска на столе у бабушки, накрытая полотенечком. А еще чисто везде и прохладно летом, только запах приятный. Спасибо Людмила,вкус детства,дааавноооо не готовила,как раз творог в холодильнике скучает. Людмила, так и я, возьму творог, а потом, что придумаю или вспомню, то и готовлю. Людмила, все эти вкусности люблю есть,а вот как-то сложилось с выпечкой не люблю возиться,а у Вас ручки золотые и выпечка такая аппетитная, она Вам удается,честное слово. А сейчас жду лето,кода же можно делать Ваши малосольные огурчики,так что соблазнили,и суп сегодня приготовила с фасолью,я не думала,что это такое объедение,а грибочки я оставила! Наташа, я так рада, что вам понравились рецепты. И выпечка у вас получится, подберите самый легкий рецепт, посмотрите, как это просто и вкусно. Приятно, что супчик вкусный получился. Людмила Формус мыслитель Kruglashowa Olga Кругл. Моя мама называет их безделушками, нарезает валик на отрезки и как бы завязывает, я же слепливаю кончики. Tat7700, такие безделушки мы часто забываем, а когда вспомним, довольны, что приготовили,потому что очень вкусно. Не очень люблю творог и изделия из него (если честно сказать - вообще творог не люблю), но Ваш рецепт, Людмила, очень заинтересовал - такие пышные и аппетитные колечки на фото. Поделилась Вашей ссылкой на Фейсбуке и хотела подписаться на новости Вашего сайта, но мне написали, что это невозможно. Это рецепт самых вкусных в МИРЕ колец из заварного теста с творожным кремом! Магазин, в котором мы покупаем ВСЁ ВСЁ ВСЁ HTTPS://VTK-MOSCOW. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Творожные кольца - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail. Сделать заварное тесто — такое же, как для. Для этого в воду добавить соль и сливочное масло, растопить (можно не кипятить). Всыпать разом муку, энергично перемешать, чтобы сформировался гладкий шар. В течение минуты растирать его лопаточкой по сотейнику и снова собирать в шар (плита при этом включена). Таким образом мы слегка подсушим тесто. Вбить в тесто одно яйцо, тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной. Два других яйца перемешать в миске вилкой и понемногу вливать в тесто, каждый раз тщательно вымешивая. Скорее всего, яичная смесь будет задействована не вся. Определить готовность теста можно, проведя указательным пальцем бороздку. Если ее края слегка закрываются — тесто достигло нужной консистенции. Противень с антипригарным покрытием смазать маслом (подсолнечным или сливочным) и протереть салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Стакан (диаметр примерно 6 см) обмакнуть в муку и оставить им на противне кругляшки. По этим ориентирам будет проще отсаживать ровные кольца. У кондитерского мешка отрезать носик, чтобы диаметр среза получился примерно 1,5 см. По намеченным контурам отсадить кольца. Если у вас есть широкая насадка с зубчиками (диаметром не меньше 1,5 см), то лучше отсаживать с ее помощью, тогда половинки кольца будут красивыми и резными. Если насадки нет, как и миндальных лепестков, можно сделать по поверхности кольца узор вилкой. Если ровный круг не получился, можно заварное тесто убрать с помощью лопаточки, а потом заново положить в мешок и отсадить. Остатки яйца развести водой и смазать кольца. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30—45 минут. Добавить творожный сыр и еще раз взбить до однородной консистенции. Накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре. Творожный крем переложить в мешок с фигурной насадкой и красиво отсадить. Положить в морозилку, чтобы зафиксировать рисунок. Верхние половинки колец положить на стол и присыпать сахарной пудрой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: