| | Фасоль

Рецепт вкусных котлет из фарша свинины

Рецепт вкусных котлет из фарша свинины
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 245 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 25
Углеводы: 22

Особенно вкусными они будут в горячем виде, ведь укусив их, вы почувствуете вкус расплавленного внутри сыра. Но и остывшими они вас не разочаруют. Блюда из мясного фарша «любят» молоко не менее, чем. Добавьте хлебно-молочную массу в котлетки и ощутите необычайную сочность этого кулинарного шедевра! Очистьте грибы, нарежьте не слишком крупными, но и не мелкими кусочками, обжарьте их буквально 2-3 минуты. Лук нужно очистить от кожуры, половину порезать и добавить к грибам, также прожарить на протяжении 10 минут. Налейте молоко в тарелку, замочите в ней булку. Правильнее использовать только мякиш, удалив корку. Вторую половину луковицы нужно перекрутить на мясорубке или протереть на терке, добавить в фарш, вбить сюда же яйцо, посолить, присыпать специями и смешать. После чего отжать булку и также добавить к фаршу. Теперь переходим к формированию котлет. На ладонь положите фарш, сделайте небольшую лепешку, внутрь уложите грибы с луком и накройте еще одним слоем фарша. Придайте форму котлеты и прожарьте, предварительно обваляв в сухарях. Процесс жарки на медленном огне займет около 7 минут с каждой стороны. Благодаря наличию начинки в виде грибов вы получите поистине сочное и вкусное блюдо. Когда вы жарите котлеты, прикрывайте их дуршлагом. Это защитит вас от раскаленного масла, которое может достаточно сильно стрелять, и вам не придется закрывать сковороду крышкой, что поспособствовало бы вытеканию сока из котлеток. Крышку, которая не имеет отверстий, использовать не рекомендуется при жарке, так как в противном случае ваши котлетки не будут иметь хрустящую корочку, а вся сочность уйдет в бульон во время приготовления. Чтобы котлеты получились на славу, мясо должно быть свежим и охлажденным. Если же оно было заморожено или заветрелось, тогда блюдо из него может быть суховатым и жестким. Если вы делаете котлетки с добавлением хлеба, то совершенно необязательно использовать исключительно свежий мучной ингредиент. Если хлеб немного зачерствел, то размочив его, чувствоваться это не будет. На килограмм свиного фарша можно всыпать шепотку соды. Ощутить ее в котлетах невозможно, зато они приобретут дополнительную пышность. Для детей котлетки можно готовить по тем же рецептам, только вместо жарки лучше их приготовить на пару или в духовке. Если вы не любите остроту и горечь от репчатого лука, тогда его можно заменить белым салатным. Он менее горький, да и пользу имеет такую же, как и его сородич. При приготовлении не бойтесь экспериментов. В фарш можно положить сливки, сметану, майонез, манку. Это даст возможность получить новые вкусы. В котлетном фарше отлично сочетается с прочими ингредиентами зелень, придавая блюду пикантный аромат и сочность. Copyright © 2015-2017 Все права защищены. Копирование любых материалов разрешено только с открытой активной ссылкой на сайт «Iz-svininy. Адрес для связи dlya-svyazii@yandex. Котлеты из свинины самый вкусный рецепт. Легкие и быстрые рецепты свиных котлеток. Приготовление вкусных котлеток со свиного фарша - оригинальные рецепты. Свиные котлетки — повседневное блюдо, привычное нам с детства. Рецептов котлет множество и каждая хозяйка имеет на заметке свой любимый рецепт этого лакомства. Это блюдо наиболее вкусным выходит с использованием свиного фарша, ведь свинина довольно-таки жирная и за счёт этого котлеты выходят очень сочными и сытными. Обжаривать котлетки можно на обычной сковороде, готовить во фритюре, на гриле или запекать в духовке — кому как больше нравится. Этот рецепт котлет является базовым, так как его можно взять за основу, фантазируя и придумывая новые рецепты этого блюда. Хорошенько вымыть мясо и очистить свинину от лишних плёнок. Пропустить кусочки свинины через мясорубку или измельчить в блендере. Залить два кусочка батона молоком и оставить до розмокать. Совместить свиной фарш, нарезанный лук, хлеб с молоком, вбить яйцо и довести мясную массу до вкуса. Сформировать мокрыми руками мясные шарики, осыпать панировкой и обжарить до румяности. Подавать горячие котлетки с картофельным пюре или любым любимым гарниром. Эти котлетки не только быстры в приготовлении, но и очень вкусные. Приготовить такое лакомство легко и такой рецепт пригодится на случай, если нужно быстро приготовить блюдо при минимуме компонентов. Мясо хорошенько вымыть и нарубить мелкими кусочками с помощью острого ножа. Добавить к мясу мускатный орех, соль, крахмал, майонез и яйца и приправить черным перцем. Нарубить мелким кубиком лук и добавить к мясу, хорошенько перемешать. Отправить мясную массу в холодильник на пару часов. Выложить ложкой рубленное мясо на сковородку и обжарить до готовности. Эти котлетки станут отличным дополнением к любому гарниру. Можно добавлять к сыру зелень или чеснок — начинка получится ещё более ароматной. Вымытое мясо измельчить с помощью мясорубки или в блендере. Срезать хлебные корки и замочить хлеб в воде до мягкости мякиша. Добавить к фаршу лук, размягченный хлеб, вбить яйцо и довести фарш до вкуса. Также, можно добавить к фаршу пропущенный через пресс зубчик чеснока. Сформировать мясную лепешку, разложив в серединку каждой полосочки сыра, и сформировать котлетку, оставив сыр в середине. Окунуть котлеты в сухари и обжарить. Подавать горячими к столу, чтобы начинка красиво вытекала. Сочные котлетки с пикантным соусом станут отличным вариантом для ужина. Ароматный соус придаст котлеткам не только вкуса, но и приятной остринки. Томатный сок или паста — 70 мл. Прокрутить мясо через мясорубку. Замочить в молоке хлебушек, удалив ножом корки. В фарш добавить нашинкованную половинку луковицы, размягченный хлеб с молоком, вбить яйцо, довести до вкуса с помощью перца и соли. Слепить кругленькие котлеты и приготовить на масле до румяного цвета. Нашинковать оставшийся лук и натереть морковь на крупной терке. Пассеровать овощи на сливочном масле до полуготовности, затем залить томатной пастой или соком и оставить на огне ещё на пару минут. Выложить обжаренные котлетки в жароустойчивую форму, выложить сверху на котлеты подливку. Запекать блюдо около десяти минут при 180 градусах. Подавать котлеты с подливкой к столу. Вкусный вариант котлет под ароматной шубкой из грибов, помидоров и сыра. Нарубить слайсами шампиньоны и мелким кубиком одну луковицу. Обжарить шампиньоны в сотейнике со сливочным маслом до готовности. Сделать свиной фарш с помощью мясорубки. Срезать хлебные корки и замочить мякиш в холодной воде. Смешать все ингредиенты мясного фарша. Натереть сыр или нарезать пластинами, нарезать тонкими слайсами помидоры. Выложить котлеты в жароустойчивую форму, поверх котлет выложить слой грибов, затем слайсы помидор и посыпать твердым сыро или выложить кусочки моцареллы. Покрыть блюдо сеточкой майонеза и отправить в духовку полчаса при 180-200 градусах. Подавать горячие котлетки под ароматной шубкой к столу. Этот рецепт котлет не только очень легкий в приготовлении, но и крайне питательный и сытный. Такие котлеты с легкостью можно заморозить впрок и обжарить тогда, когда нужно быстро подать еду на стол. Прокрутить вымытую свинину через мясорубку или измельчить в блендере. На мелкой терке натереть картофель или измельчить в пюре с помощью блендера. Смешать картофель и мясной фарш, вбить в массу одно яйцо, приправить перцем, выдавить в фарш чеснок и добавить ложку сметаны. Придать котлеткам форму, обкатать в муке и обжарить до красивой корочки. Подавать котлетки с любимым гарниром. Котлеты довольно обыденное блюдо, но и их можно приготовить по-разному и очень вкусно, удивив домочадцев совершенно другими котлетками. Экспериментируйте и сами убедитесь, какой же из этих рецептов самый вкусный. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Ru разрешено только с предварительного согласия редакции.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за рецепт, и быстро и вкусно,да еще можно и не все сразу съедать, азаморозить на потом. Спасибо!!
Потрясающе просто и очень-очень вкусно!!!! Спасибо вашим поварам!
Другие рецепты: